专职心理老师

宋斌,女,博士,师从心理分析学家申荷永先生。广州中医药大学学生心理卫生辅导中心办公室主任,全国高校心理健康教育先进个人,广东省高校心理健康教育先进个人,广州市少年宫特聘心理专家,中国科学院广州教育基地特聘心理咨询师。发表学术论文多篇。先后跟随导师申荷永教授、国际心理分析师Luigi Zaja教授,Jill Fisher教授做个人分析。曾任广州人民广播汽车音乐电台102.7《将心归家》心理节目嘉宾主播,上海《新闻晚报》释梦专栏写手。

石丹丹,医学硕士,国家二级心理咨询师,广州中医药大学学生心理卫生辅导中心专职心理老师。从事大学生心理健康教育与咨询工作,参与学校《大学生心理健康教育》课程的教学工作,具有丰富的大学生心理健康教育与咨询方面的理论及实践经验。

专业特长:大学生心理健康教育与咨询。擅长大学生人际关系问题、学习问题、情感问题及自我意识问题的咨询。

马敏娜,国家二级心理咨询师,教育学硕士,广州中医药大学学生心理卫生辅导中心专职心理老师。有学生心理教育工作经验,耐心细致,认真聆听,真诚互动,愿陪伴每一位需要帮助的学生。
专业特长:常见大学生心理问题咨询。擅长人际关系问题、大学生活适应问题、情感问题、学习问题等咨询。